Identifiant du document: c02033814

Version: 1

Avis : Ordinateur professionnel HP TouchSmart 9100 - L'installation de Microsoft Surface Globe échoue et affiche l'erreur : Virtual Earth 3D est endommagé

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Mar-2010

Dernière mise à jour : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
Pendant l'installation initiale de Microsoft Surface Globe (inclus dans Microsoft Touch Pack pour Windows 7), le message d'erreur suivant est affiché :
ERREUR
Virtual Earth 3D est endommagé et risque de ne pas fonctionner correctement. L'une des solutions consiste à le supprimer, puis à le réinstaller.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateur professionnel HP TouchSmart 9100
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (64 bits)
REMARQUE
Ce problème ne se produit pas sur les éditions 32 bits.
RÉSOLUTION
Désinstallez Surface Globe puis réinstallez-le.
Réinstallation de Surface Globe :
  1. Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes
  2. Sélectionnez Microsoft Touch Pack pour Windows 7 > Microsoft Surface Globe
  3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.
  4. Sélectionnez Oui lorsque le système vous invite à installer la version la plus récente de Virtual Earth 3D.

Hardware platforms affected : HP TouchSmart 9100 All-in-One PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02013096

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.