Identifiant du document: c02033697

Version: 1

Avis : Enseigne numérique interactive sur écran large à cristaux liquides 42 pouces HP LD4200tm - Les touches se coincent ou se répètent lors de la saisie à l'écran

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Mar-2010

Dernière mise à jour : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
Lors de la saisie à l'écran, chaque caractère saisi est répété continuellement jusqu'à ce que le caractère suivant soit saisi, comme si la touche se coinçait. Ceci survient lors de l'utilisation du "panneau de saisie Tablet PC" (figure 1, légende 1). Le problème ne survient pas lors de l'utilisation du "clavier visuel" (figure 1, légende 2).
Figure 1. Utilitaires de clavier d'écran tactile disponibles ; 1 : Panneau de saisie Tablet PC, 2 : Clavier On-Screen

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
  • Enseigne numérique interactive sur écran large à cristaux liquides 42 pouces HP LD4200tm
RÉSOLUTION
Fermez le panneau de saisie Tablet PC (figure 1, légende 1) et utilisez le clavier visuel à la place :
Cliquez sur Démarrer > Accessoires > Options d'ergonomie

Hardware platforms affected : HP LD4200tm 42-inch Widescreen LCD Interactive Digital Signage Display(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02000723

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.