Ordinateur portable HP HDX X16-1330EB Premium Caractéristiques du produit

Matériel
Nom du produit
X16-1330EB
Référence du produit
NW742EA
Microprocesseur
Processeur Intel Core2 Duo P7350 de 2 GHz
Cache microprocesseur
3 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
4 096 Mo
Mémoire maximum
Prise en charge de jusqu'à 8 Go de mémoire DDR2
Carte graphique
NVIDIA GeForce GT130M
Mémoire vidéo
Jusqu'à 2 815 Mo de mémoire graphique totale, avec 1 Go de mémoire dédiée
Écran
Écran AG de 16 pouces à deux canaux LVDS FHD à deux voyants avec BrightView Infinity (1 920 x 1 080)
Disque dur
500 Go (7 200 trs/min)
Lecteur multimédia
Graveur DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) avec prise en charge des supports double couche
Carte réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Audio
Son compatible 3D Sound Blaster Pro 16 bits intégré
Haut-parleurs Altec Lansing avec caisson de basse intégré et logiciel Dolby Home Theater
Clavier
Clavier pleine largeur avec pavé numérique intégré et un bouton de lancement rapide
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton d'activation/désactivation et pavé de défilement vertical haut/bas dédié, boutons de contrôle du volume et muet, 1 bouton de lancement rapide
Logements pour cartes PC
Un logement ExpressCard/54 (prenant également en charge les cartes ExpressCard/34)
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré prenant en charge les cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
  • 4 USB 2.0 (quatrième partagé avec un port eSATA)
  • 1 connecteur HDMI
  • 1 connecteur eSata
  • 1 port VGA
  • 1 connecteur Ethernet RJ45
  • 2 sorties casque
  • 1 entrée micro
  • 1 port IEEE 1394
  • Port infrarouge pour télécommande
  • Connecteur pour câble
Dimensions
25,5 cm (L) x 37,85 cm (l) x 3,32 cm (H min.) / 4,32 cm (H max.)
Poids
3,20 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 6 cellules
Contenu de la boîte
Webcam HP Pavilion avec microphone numérique intégré. Faible lumière VGA
avec télécommande HP Mobile ScrollSmart
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows Vista Édition Familiale Premium authentique 64 bits avec Service Pack 1
Sécurité et Assistance :
Partition de récupération (incluant la possibilité de récupérer
séparément les applications système et les pilotes)
Possibilité de réaffecter la partition de récupération
Outil de création de CD/DVD de récupération
Symantec Norton Internet Security 2009 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Aide et Assistance pour PC portable
Multimédia :
Suite HP MediaSmart
Lecteur Windows Media
Galerie de photos Windows
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
Logiciel du lecteur d'empreintes digitales Persona
Productivité et Finances :
Microsoft Works, Microsoft Office 2007 Édition Familiale et Étudiant (version d'évaluation de 60 jours)
Solutions Internet :
Microsoft Internet Explorer
Windows Mail
Adobe Reader

Chargement...
Pays : Flag Suisse