• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Logiciel de création de photos HP - Création et impression de projets à domicile à l'aide du logiciel de créations photo HP

Introduction
Le logiciel de création de photos HP vous offre la possibilité de créer des pages de livres de photos, des impressions et des cartes photo à domicile.
Étape 1 : Sélection des projets
  1. Cliquez sur l'onglet Imprimer à domicile.
  2. Choisissez un modèle de produit parmi les pages de livres photo, impressions ou cartes photo disponibles.
Étape 2 : Téléchargement et arrangement des photos
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter les photos.
  2. Sélectionnez l'emplacement des photos.
    • Si les fichiers sont stockés sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton Poste de travail.
    • Si les fichiers sont stockés en ligne par l'intermédiaire d'un service comme Photobucket ou Flickr, cliquez sur le bouton Bibliothèque en ligne. Il est possible que le service en ligne vous demande de vous connecter à votre compte pour accéder à vos photos.
  3. Naviguez jusqu'à l'emplacement de stockage de vos photos. Sélectionnez de multiples photos avec la touche Ctrl, puis cliquez sur le bouton Ajouter les photos. Les photos se chargent, et une photo s'affiche dans la fenêtre d'aperçu.
  4. Cliquez sur le bouton Continuer.
  5. Sélectionnez chaque photo qui doit entrer dans votre création. Lorsque vous sélectionnez une photo, une coche verte apparaît dans l'angle supérieur gauche de la miniature.
  6. Choisissez un arrangement des photos manuel ou effectué par l'ordinateur, puis cliquez sur le bouton Continuer.
    • Si vous préférez que le logiciel arrange les photos pour vous, sélectionnez Utiliser l'arrangement intelligent.
    • Si vous préférez arranger les photos manuellement, sélectionnez Construire ce projet manuellement.
Étape 3 : Édition et impression de votre création
  1. Personnalisez votre création à l'aide des onglets Photos, Thèmes, Texte, Retouches et Conception.
  2. Si vous en avez la possibilité, sélectionnez un format pour votre création. Une coche de couleur s'affiche sur l'élément graphique lorsque vous sélectionnez un format.
    Figure : Sélection d'un format
    Sélection d'un format avec une coche colorée sur l'icône objet de la sélection du format.
  3. Cliquez sur le bouton Imprimer. La fenêtre Imprimer s’ouvre.
  4. Cliquez sur OK. Votre création s'imprime.