Imprimante multifonction HP Color LaserJet CM1015/1017 - Nettoyage de l'imprimante multifonction

Nettoyage de l'imprimante multifonction
Durant l'impression, des particules de papier, de toner ou de poussière peuvent s'accumuler à l'intérieur de l'imprimante multifonction. Progressivement, cette accumulation peut causer des problèmes de qualité d'impression, tels que des tâches de toner. Cette imprimante multifonction comporte un mode de nettoyage permettant de corriger et d'éviter les problèmes de ce type.
Nettoyez le chemin du papier avec HP ToolboxFX
  Remarque :
Utilisez la procédure suivante pour nettoyer le chemin du papier avec HP ToolboxFX. Pour nettoyer le moteur lorsque l'ordinateur exécute un système d'exploitation qui ne prend pas en charge HP ToolboxFX, consultez le fichier d'instructions \util\cleanpage sur le CD-ROM de l'imprimante.
  1. Assurez-vous que l'imprimante multifonction est activée et à l'état Prêt.
  2. Ouvrez HP ToolboxFX.
  3. Dans l'onglet Help (Aide), cliquez sur Troubleshooting (Dépannage). Suivez les instructions concernant la page de nettoyage.

Chargement...
Pays : Flag Suisse