• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet série P3010 - Remplacement des consommables et des pièces

Indications de remplacement des consommables

Tenez compte des consignes suivantes lors de l'installation du produit.
  • Laissez suffisamment d'espace au-dessus et devant le produit pour pouvoir remplacer les consommables.
  • Placez le produit sur une surface solide et plane.

Remplacement de la cartouche d'impression

Lorsqu'une cartouche d'impression atteint la fin de sa durée de vie estimée, le panneau de commande affiche le message CARTOUCHE NOIRE PRESQUE VIDE. Cela dit, sauf si la qualité d'impression n'est plus acceptable, il se peut qu'il ne soit pas absolument nécessaire de remplacer le consommable à ce stade. Lorsque le consommable a atteint la fin de sa durée de vie estimée, la garantie Premium de HP (protection des consommables) de ce consommable expire.
La durée de vie restante d'une cartouche est uniquement approximative et varie en fonction des types de documents imprimés et d'autres facteurs.
Vous pouvez configurer le produit de sorte qu'il s'arrête lorsque le message CARTOUCHE NOIRE PRESQUE VIDE s'affiche. Cependant, il est possible que les consommables soient toujours en mesure, à ce stade, de générer des impressions de qualité acceptable. Pour poursuivre l'impression, remplacez les consommables ou utilisez le menu GESTION DES CONSOMMABLES pour reconfigurer le produit afin qu'il poursuive l'impression.
  Attention :
Si du toner se répand sur les vêtements, nettoyez-les avec un chiffon sec et lavez-les à l’eau propre. L’eau chaude fixe le toner dans le tissu.
Remarque :
Le carton de la cartouche d'impression contient des informations concernant le recyclage. Reportez-vous à la section Instructions concernant le renvoi et le recyclage.
Remarque :
Pour consulter une animation de cette procédure, rendez-vous à l'adresse : www.hp.com/go/ljp3010-replace-print-cartridges.
  1. Appuyez sur le bouton permettant de libérer le couvercle supérieur, puis ouvrez-le.
    Figure : Emplacement du couvercle supérieur
  2. Retirez la cartouche d'impression usagée du produit.
    Figure : Retrait de la cartouche d'impression
  3. Retirez la cartouche d'impression neuve de son emballage. Placez la cartouche d'impression usagée dans l'emballage à des fins de recyclage.
    Figure : Emballage de la cartouche d'impression
  4. Saisissez l'avant et l'arrière de la cartouche d'impression, puis répartissez l'encre en inclinant 5 ou 6 fois la cartouche sur les côtés.
      Attention :
    Ne touchez pas l'obturateur ou la surface du rouleau.
    Figure : Rotation de la cartouche d'impression
  5. Retirez le ruban adhésif se trouvant sur la nouvelle cartouche d'impression. Le ruban doit être mis au rebut en conformité avec les réglementations locales.
    Figure : Verrou de sécurité et ruban d'expédition de la cartouche d'impression
  6. Alignez la cartouche d'impression sur les repères situés dans le produit, insérez la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insertion de la nouvelle cartouche d'impression
  7. Fermez le couvercle supérieur. Après un court laps de temps, le panneau de commande affiche Prêt.
    Figure : Fermez le couvercle supérieur.