• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable Compaq Presario CQ61-302SZ

Matériel
Nom du produit
CQ61-302SZ
Référence du produit
VJ516EA
Microprocesseur
Processeur Dual-Core II AMD Athlon de 2 GHz pour ordinateurs portables M300
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
3 072 Mo
Mémoire maximum
Prise en charge de jusqu'à 4 Go de mémoire DDR2
Carte graphique
Carte graphique ATI Radeon HD 4200
Écran
Écran HP de 15,6 pouces de diagonale haute définition BrightView (1 366 x 768)
Disque dur
250 Go (5400 trs/min)
Lecteur multimédia
Graveur DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) avec prise en charge des supports double couche
Carte réseau
Réseau LAN Ethernet 10/100BASE-T intégré
Audio
Haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur avec pavé numérique intégré
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton d'activation/désactivation et pavé de défilement vertical dédié
Ports externes
  • Lecteur de supports numériques 5 en 1 intégré prenant en charge les cartes mémoire Secure Digital, MultiMedia Card, Memory Stick, Memory Stick Pro ou xD Picture
  • 3 ports USB 2.0
  • 1 HDMI
  • 1 port VGA
  • 1 connecteur Ethernet RJ45
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
37,8 cm (L) x 25,2 cm (l) x 3,51 cm (H min.) / 4,12 cm (H max.)
Poids
2,68 kg
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Li-Ion (Lithium-Ion) 6 cellules
Contenu de la boîte
Webcam avec microphone intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Édition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et Assistance :
Partition de restauration (incluant la possibilité de restaurer séparément le système, les applications et les pilotes)
Possibilité de réaffecter la partition de restauration
Outil de création de CD/DVD de récupération
Symantec Norton Internet Security 2009 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Aide et Assistance pour PC portable
Multimédia :
Configuration HP Total Care
HP Total Care Advisor
Cyberlink DVD Suite
Cyberlink YouCam
Windows Media Center
Galerie de photos Windows
Windows Mail
Norton Online Backup (version d'essai 30 jours)
Productivité et Finances :
Microsoft Works, Microsoft Office 2007 Édition Familiale et Étudiant (version d'évaluation de 60 jours)
Solutions Internet :
Microsoft Internet Explorer
Windows Live Messenger
Adobe Reader
Adobe Flash Player