• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Photosmart et Deskjet All-in-One - Affichage d'un message du type « L'imprimante sélectionnée n'est pas présente » sur l'ordinateur au cours d'une installation sans fil sous Windows XP

Problème
Lorsque vous essayez d'installer le périphérique sur un réseau sans fil, un message du type « L'imprimante sélectionnée n'est pas présente » s'affiche sur l'ordinateur.
Solution
Ce problème survient si vous déconnectez de l'ordinateur le câble USB du périphérique lorsque l'écran Préciser le nom de votre réseau sans fil (SSID) s'affiche. Procédez comme suit afin de résoudre le problème.
Étape 1 : Annulation de l'erreur et relancement du processus d'installation
  1. Sur l'écran d'erreur, cliquez sur Annuler. L'écran « Établir une connexion vers votre imprimante » s'affiche.
  2. Cliquez sur Retour.
      Remarque :
    N'essayez pas de connecter le câble USB lorsque l'écran Établir une connexion vers votre imprimante est affiché. Patientez jusqu'à ce qu'une invite à l'écran vous demande de connecter le câble USB.
  3. Cliquez sur Non (ou pas sûr), mon imprimante n'est pas encore connectée sans fil à mon réseau. Aidez-moi à configurer la connexion réseau sans fil vers mon imprimante., puis cliquez sur Suivant.
  4. Continuez à suivre les instructions qui s'affichent à l'écran jusqu'à la fin du processus d'installation.
Étape 2 : Suppression des noms (ou des icônes) de périphériques non utilisés dans l'écran Imprimantes et télécopieurs
Deux noms (ou icônes) de produit s'affichent dans l'écran Imprimantes et télécopieurs de Windows car l'installation a été tentée deux fois. Effectuez les étapes suivantes pour supprimer les noms de périphériques non utilisés.
  1. Dans la barre des tâches Windows, cliquez sur Démarrer, pointez le curseur de la souris sur Paramètres, puis cliquez sur Imprimantes et télécopieurs.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom (ou l'icône) du périphérique et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.
      Remarque :
    Supprimez le nom de périphérique apparaissant en premier. Conservez le nom de périphérique dont l'intitulé contient (Copie1).