• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Ordinateurs de bureau professionnels HP Compaq - Point d'exclamation sur l'audio haute définition Realtek dans le Gestionnaire de périphériques

Problème

Aucun son n'est émis. L'audio HD Realtek affiche un point d'exclamation. Il n'est pas possible de mettre à jour les pilotes. La mise à jour du pilote se termine brusquement avec une erreur. Il n'est pas possible de désinstaller le périphérique. L'erreur échec de la désinstallation du périphérique. Le périphérique peut devoir redémarrer l'ordinateur survient.

Solution

Attention :
Cet article contient des informations sur la manière de modifier le registre. Nous vous conseillons d'effectuer une sauvegarde du registre avant de le modifier. Assurez-vous que vous savez comment restaurer le registre en cas de problème. Si vous n'utilisez pas correctement l'éditeur du Registre (regedit.exe), vous risquez de provoquer des problèmes graves pouvant nécessiter la réinstallation du système d'exploitation. HP ne peut pas vous garantir que vous parviendrez à résoudre les problèmes provoqués par une mauvaise utilisation de l'éditeur du Registre. Utilisez l'éditeur du Registre à vos propres risques. Pour obtenir plus d'informations sur la façon d'effectuer une sauvegarde, de restaurer et de modifier le Registre, consultez l'article 322756 de la base de connaissances Microsoft intitulé "Comment faire pour sauvegarder et restaurer le Registre dans Windows" ou l'article 256986 intitulé "Informations sur le Registre Windows pour utilisateurs expérimentés". Cliquez ici pour consulter l'article 322756 de la base de connaissances Microsoft (http://support.microsoft.com/kb/322756/en-us). Cliquez ici pour consulter l'article 256986 de la base de connaissances Microsoft (http://support.microsoft.com/kb/256986/).
Au cas où un tel événement survient, procédez comme suit pour résoudre le problème.
1. Fermez toutes les fenêtres. Cliquez sur Démarrer > Exécuter. Exécutez regedit.exe.
2. Naviguez jusqu'à la clé suivante :
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HDAUDIO .
3. Trouvez la sous-clé dont le nom commence par Func_*. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Permissions. Accordez l'autorisation Contrôle total à Tout le monde.
4. Cliquez de nouveau avec le bouton droit de la souris sur la clé dont le nom commence par Func_*, et supprimez-la.
5. Installez la mise à jour Universal Audio Architecture de Microsoft Windows XP (SP32395.exe) ou une version ultérieure, suivie du pilote Realtek haute définition.
6. Redémarrez l’appareil.
Le problème est résolu.
Le système d'exploitation concerné est Microsoft Windows XP, toutes les éditions 32 bits.