• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Impossible de détecter le lecteur de CD/DVD (Windows 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 7.
Lorsque vous essayez de graver ou de lire un disque, rien ne se passe ou une erreur s'affiche dans le logiciel de gravure de CD/DVD, indiquant que le lecteur est introuvable.
Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre situation :