• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Color LaserJet séries 4500 et 4550 - Cycle d'étalonnage

Les imprimantes HP Color LaserJet 4500 et 4550 s'étalonnent toutes les 100 pages imprimées. Cependant, les imprimantes HP Color LaserJet 4500 et 4550 ne s'arrêteront pas et ne s'étalonneront pas pendant une tâche d'impression de plus de 100 pages.
Remarque :
Si le client remarque des problèmes de qualité d'impression tels qu'une modification de couleur pendant une tâche d'impression longue, suggérez-lui d'arrêter la tâche d'impression et d'étalonner l'imprimante HP Color LaserJet 4500 ou 4550 en l'éteignant puis en la rallumant.
L'étalonnage survient aux intervalles suivants :

Famille d'imprimantes HP Color LaserJet 4550 et 4500

• Après impression d'environ 100 pages successives
  • Lorsque l'imprimante est allumée
  • Après ouverture et fermeture du capot supérieur (également appelé la trappe d'accès à l'encre) pendant que l'imprimante est allumée
  • Après ouverture et fermeture du tiroir supérieur (également appelé tiroir du tambour d'imagerie) pendant que l'imprimante est allumée

Famille d'imprimantes HP Color LaserJet 4500 uniquement

• Lorsque l'imprimante HP Color LaserJet 4500 sort du mode d'économie d'énergie au bout de six heures
  • Après ouverture et fermeture du tiroir avant supérieur (pendant que l'imprimante est allumée)
  • Après ouverture et fermeture du capot d'accès à l'encre (pendant que l'imprimante est allumée)