• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Numérisation vers une destination de flux de travail

Numérisation vers une destination de flux de travail
  Remarque :
Cette fonction du produit est fournie par le logiciel de communication numérique Digital Sending Software disponible en option.
Si l’administrateur système a activé la fonctionnalité de flux de travail, vous pouvez numériser un document et l’envoyer vers une destination de flux de travail personnalisée. Une destination de flux de travail vous permet d’envoyer d’autres informations avec le document numérisé vers un emplacement FTP (File Transfer Protocol) ou réseau spécifié. Des messages vous invitant à fournir des informations spécifiques s’affichent sur l’écran du panneau de commande. L’administrateur système peut également désigner une imprimante comme destination de flux de travail, ce qui vous permet de numériser un document, puis de l’envoyer directement vers une imprimante réseau pour impression.
  1. Placez les pages du document face vers le bas dans le bac d'alimentation.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur un bouton de flux de travail.
  3. Remplissez les champs. Les champs disponibles varient en fonction de la façon dont votre administrateur a configuré le flux de travail.
  4. Appuyez sur le bouton Démarrer.

Chargement...
Pays : Flag Suisse