• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Color LaserJet série 4700 - Comment imprimer des pages d'information

Les pages suivantes peuvent être imprimées à partir du panneau de commande de l'imprimante et fournissent des détails sur l'imprimante et sa configuration actuelle.
Plan des menus
Pour voir quels sont les paramètres actuels des menus et les options disponibles dans le panneau de commande, imprimez un plan des menus du panneau de commande.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance INFORMATION.
  3. Appuyez sur (coche) pour sélectionner INFORMATION.
  4. Si IMPRIMER PLAN DES MENUS n'est pas mis en surbrillance, appuyez sur (flèche vers le bas) ou (flèche vers le haut) jusqu'à ce que cette option soit mise en surbrillance.
  5. Appuyez sur (coche) pour sélectionner IMPRIMER PLAN DES MENUS.
Le message Impression... PLAN DES MENUS reste affiché à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer le plan des menus. Une fois l'impression du plan des menus terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.
Il est recommandé de conserver le plan des menus à proximité de l'imprimante pour référence future. Le contenu du plan des menus varie en fonction des options actuellement installées sur l'imprimante. Une grande partie de ces valeurs peuvent être remplacées à partir du pilote d'imprimante ou de l'application.
Page de configuration
Utilisez la page de configuration pour afficher les paramètres d'imprimante actuels, aider au dépannage des problèmes d'imprimante, ou vérifier l'installation d'accessoires en option, comme la mémoire (DIMM), les bacs à papier, et les langages d'imprimante.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance INFORMATION.
  3. Appuyez sur (coche) pour sélectionner INFORMATION.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRIMER CONFIGURATION.
  5. Appuyez sur (coche) pour sélectionner IMPRIMER CONFIGURATION.
Le message Impression... CONFIGURATION reste affiché à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer la page de configuration. Une fois l'impression de la page de configuration terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.
  Remarque :
Si l'imprimante est configurée avec un serveur d'impression HP Jetdirect ou un bac d'empilement/agrafeuse, une page de configuration supplémentaire fournissant des informations sur ces périphériques sera imprimée.
Page d'état des consommables
La page d'état des consommables montre la durée de vie restante des consommables d'imprimante suivants :
  • Cartouches d'impression (toutes les couleurs)
  • Unité de transfert
  • Unité de fusion
Pour imprimer la page d'état des consommables :
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance INFORMATION.
  3. Appuyez sur (coche) pour sélectionner INFORMATION.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRIMER UNE PAGE D'ETAT DES CONSOMMABLES.
  5. Appuyez sur (coche) pour sélectionner IMPRIMER UNE PAGE D'ETAT DES CONSOMMABLES.
Le message Impression...ETAT CONSOMMABLES reste affiché à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer la page d'état des consommables. Une fois l'impression de la page d'état des consommables terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.
  Remarque :
Si des consommables non HP sont utilisés, la page d'état des consommables n'affichera pas la durée de vie restante de ces consommables.
Page d'utilisation
La page d'utilisation donne un nombre de pages pour chaque format de support d'impression qui a été utilisé par l'imprimante. Ce nombre de pages inclut le nombre de pages imprimées recto seul, le nombre de pages imprimées recto verso et le total pour les deux méthodes d'impression pour chaque format de support. Il répertorie aussi le pourcentage moyen de couverture pour chaque couleur.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance INFORMATION.
  3. Appuyez sur (coche) pour sélectionner INFORMATION.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRIMER PAGE UTILISATION.
  5. Appuyez sur (coche) pour sélectionner IMPRIMER PAGE UTILISATION.
Le message Impression... PAGE D'UTILISATION s'affiche à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer la page d'utilisation. Une fois l'impression de la page d'utilisation terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.
Page de démo
Une page de démo est une représentation d'une photographie en couleur qui démontre la qualité d'impression.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance INFORMATION.
  3. Appuyez sur (coche) pour sélectionner INFORMATION.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRIMER DEMO.
  5. Appuyez sur (coche) pour sélectionner IMPRIMER DEMO.
Le message Impression... PAGE DE DEMO reste affiché à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer la page de configuration. Une fois l'impression de la page de démo terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.
Impression d'échantillons CMJN
Utilisez la page IMPRIMER ECHANT. CMJN pour imprimer des échantillons de couleur CMJN afin de les faire correspondre aux valeurs de couleur dans l'application.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance INFORMATION.
  3. Appuyez sur (coche) pour sélectionner INFORMATION.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRIMER ECHANT. CMJN.
  5. Appuyez sur (coche) pour sélectionner IMPRIMER ECHANT. CMJN.
Le message Impression... Echantillons CMJN s'affiche à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer les pages d'échantillon. Une fois l'impression des pages terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.
Impression d'échantillons RVB
Utilisez la page IMPRIMER ECHANT. RVB pour imprimer des échantillons couleur RVB afin de les faire correspondre aux valeurs de couleur dans l'application.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance INFORMATION.
  3. Appuyez sur (coche) pour sélectionner INFORMATION.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRIMER ECHANT. RVB.
  5. Appuyez sur (coche) pour sélectionner IMPRIMER ECHANT. RVB.
Le message Impression... Echantillons RVB s'affiche à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer les pages d'échantillon. Une fois l'impression des pages terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.
Répertoire de fichiers
La page de répertoire de fichiers donne des informations sur tous les périphériques de stockage de masse installés. Cette option ne s'affiche pas si aucun périphérique de stockage de masse n'est installé.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance INFORMATION.
  3. Appuyez sur (coche) pour sélectionner INFORMATION.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRIMER REPERTOIRE FICHIER.
  5. Appuyez sur (coche) pour sélectionner IMPRIMER REPERTOIRE FICHIER.
Le message Impression... REPERTOIRE FICHIER reste affiché à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer la page de configuration. Une fois l'impression de la page de répertoire de fichiers terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.
Liste des polices PCL ou PS
Utilisez les listes de polices pour voir quelles polices sont actuellement installées sur l'imprimante. Les listes de polices montrent également quelles polices se trouvent sur un accessoire de disque dur facultatif ou une mémoire DIMM flash.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance INFORMATION.
  3. Appuyez sur (coche) pour sélectionner INFORMATION.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRIMER LISTE DES POLICES PCL ou IMPRIMER LISTE DES POLICES PS.
  5. Appuyez sur (coche) pour sélectionner IMPRIMER LISTE DES POLICES PCL ou IMPRIMER LISTE DES POLICES PS.
Le message Impression... LISTE DES POLICES reste affiché à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer la page de liste des polices. Une fois l'impression de la page de liste des polices terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.
Relevé d'événements
Le relevé d'événements répertorie les événements d'imprimante, y compris les bourrages dans l'imprimante, les erreurs de maintenance et autres conditions d'imprimante.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance DIAGNOSTICS.
  3. Appuyez sur (coche) pour sélectionner DIAGNOSTICS.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRIMER RELEVE D'EVENEMENTS.
  5. Appuyez sur (coche) pour sélectionner IMPRIMER RELEVE D'EVENEMENTS.
Le message Impression... RELEVE D'EVENEMENTS s'affiche à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer le relevé d'événements. Une fois l'impression de la page de relevé d'événements terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.