Identifiant du document: c01868728

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran de l'ordinateur portable passe du mode HDMI+CRT au mode LFP+CRT lors de l'ouverture et de la fermeture du couvercle

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
Les paramètres d'écran de l'ordinateur portable peuvent passer du mode HDMI+CRT au mode LFP+CRT lorsque le couvercle est ouvert et fermé.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, localisez et supprimez la clé de registre HKey_Current_User/Software/Intel comme suit :
  Attention :
Les étapes suivantes vous indiquent comment modifier le Registre. Cependant, de graves problèmes peuvent survenir si vous modifiez le registre de façon incorrecte. Assurez-vous donc de suivre ces étapes attentivement. Effectuez toujours une sauvegarde du registre avant de le modifier. Vous pourrez alors restaurer le registre en cas de problème
  1. Ouvrez une fenêtre de commande.
  2. Saisissez regedit à l'invite de commande.
  3. Accédez à HKey_Current_User/Software/Intel.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur cette clé, puis cliquez sur Supprimer.
  5. Redémarrez l'ordinateur portable.
Le mode HDMI+CRT sera conservé lorsque le couvercle sera ouvert et fermé.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01805436

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.