Identifiant du document: c01868129

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La connexion sans fil de l'ordinateur portable peut ne pas se reconnecter lors du déplacement d'un endroit à un autre

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
L'ordinateur portable ne peut pas pouvoir se reconnecter à un réseau sans fil si vous le déplacez d'un endroit à un autre.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Ce problème est causé par DriveGuard 3D, qui verrouille le disque dur lorsque l'ordinateur est déplacé. Il est également impossible d'accéder au certificat de sécurité. Pour résoudre ce problème, suivez cette procédure.
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis sur Performances et maintenance.
  2. Cliquez sur Options d'alimentation.
  3. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  4. Choisissez Mettre en veille dans le menu déroulant Lorsque je referme mon ordinateur portable.
  5. Cliquez sur OK.
Sinon, copiez le certificat de sécurité sur un lecteur externe ou sur une carte SD pour permettre à l'ordinateur d'accéder au certificat.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01818921

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.