Identifiant du document: c01868071

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable cesse de répondre lorsque le logo HP s'affiche pendant l'autotest de mise sous tension (POST)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
L'ordinateur portable cesse de répondre lorsque le logo HP est affiché pendant l'autotest de mise sous tension (POST).

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
  1. Redémarrez l'ordinateur portable jusqu'à ce que vous puissiez démarrer sur le bureau Windows.
  2. Téléchargez et installez BIOS F.07 ou une version ultérieure :
Description du SoftPaq
Téléchargement
WinFlash pour BIOS système d'ordinateur portable HP (pour les ordinateurs portables avec processeurs AMD), VERSION : F.07 RÉV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01804043

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.