Imprimantes HP - Installation et utilisation du pilote d'impression intégré à Windows

Ce document s'applique aux imprimantes HP et aux ordinateurs Windows.
Windows contient des pilotes d'impression intégrés pour un grand nombre de types d'imprimantes. Ces pilotes prennent en charge les fonctionnalités de base pour la plupart des tâches d'impression.
Remarque :
Une version complète du pilote peut être disponible auprès de HP, afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités de votre imprimante. Pour savoir si un tel pilote est disponible, rendez-vous sur 123.hp.com.

Vidéo présentant l’installation du pilote d’impression intégré à Windows 10

Étape 1 : Configuration de Windows Update pour le téléchargement automatique du logiciel pilote

Vérifiez que votre ordinateur est paramétré pour télécharger automatiquement le logiciel de pilote.
  1. Recherchez modifier les paramètres d’installation dans Windows, puis cliquez sur le paramètre de panneau de configuration Modifier les paramètres d’installation du périphérique dans la liste des résultats.
    La fenêtre Paramètres d’installation des périphériques s’ouvre.
  2. Sélectionnez l’option Oui, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Exemple de sélection de l’option Oui

Étape 2 : Connexion de votre imprimante à l'ordinateur

Connectez votre imprimante à l'ordinateur avant de commencer l'installation du pilote.

Étape 3 : Installation du pilote d’impression avec l’Assistant Ajouter une imprimante

Utilisez l'assistant Ajouter une imprimante de Windows pour installer le pilote d'impression intégré.

Étape 5 : Numérisation d'un document (si prise en charge)

Numérisez un document pour vérifier que le scanner fonctionne.
  • Si vous pouvez numériser, le pilote intégré est installé et fonctionne.
  • Si vous ne pouvez pas numériser, passez au forum aux questions pour obtenir de l'aide.

Forum aux questions

Le Forum aux questions vous indique comment utiliser votre imprimante avec le pilote intégré et vous aide à dépanner les problèmes.