Identifiant du document: c01816384

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il se peut que l'ordinateur portable cesse de répondre lorsque le logo HP s'affiche durant le processus de démarrage

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Il se peut que l'ordinateur portable cesse de répondre lorsque le logo HP s'affiche durant le processus de démarrage.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, procédez comme suit :
Il se peut que l'ordinateur portable cesse de répondre lorsque vous appuyez sur F10. Si un périphérique de démarrage USB est connecté, vous pouvez démarrer sur ce périphérique. Effectuez un démarrage à chaud et appuyez sur F10 pour entrer dans l'utilitaire de configuration du BIOS.
Pour accélérer l'accès à l'utilitaire de configuration BIOS, retirez le disque dur interne, démarrez l'ordinateur portable et appuyez sur F10 pour entrer dans l'utilitaire de configuration du BIOS.
  1. Allumez ou redémarrez l'ordinateur portable.
  2. Appuyez sur F10 lorsque le logo HP s'affiche.
  3. Utilisez la touche flèche vers le bas pour sélectionner Restaurer les paramètres par défaut, puis appuyez sur Entrée.
  4. Appuyez sur la touche F10 pour restaurer les paramètres du BIOS par défaut.
  5. Utilisez la touche flèche vers le bas pour sélectionner Enregistrer les modifications et quitter, puis appuyez sur Entrée.
  6. Appuyez sur F10 pour enregistrer les modifications et quitter le BIOS.
Si les étapes mentionnées ci-dessus ne résolvent pas le problème, utilisez les CD de restauration pour recréer l'image de l'ordinateur portable.
Si le processus de restauration ne permet pas de résoudre le problème, contactez HP Service et assistance pour obtenir une aide supplémentaire.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01767774

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.