SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01802094

Version: 1

Ordinateurs portables HP Compaq 6735b et HP Compaq 6535b - Mise à jour du BIOS système vers la version F.0E

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DETAILS OF CHANGE
  • Ajout d'une option de configuration F10 de désactivation des périphériques USB qui fait sortir l'ordinateur du mode Veille.
  • Ajout d'une option de configuration F10 pour activer/désactiver le codec audio système.
  • Résolution d'un problème intermittent où le périphérique Bluetooth et le périphérique WLAN ne peuvent pas être mis sous tension ou hors tension simultanément.
  • Résolution d'un problème où certains lecteurs CD USB ne peuvent pas prendre en charge les CD démarrables.
  • Résolution d'un problème où DriveLock ne peut pas être paramétré dans l'environnement de langue suédois.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucun
Composants affectés:
Ordinateurs portables HP Compaq 6735b et HP Compaq 6535b

DATE OF CHANGE

date d'effet : 17-Jul-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.