Identifiant du document: c01802075

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il se peut que l'ordinateur portable démarre automatiquement lors de la connexion à la station d'accueil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
Si l'utilisateur appuie sur le bouton d'alimentation sur une station d'accueil avant qu'un ordinateur portable ne soit ancré, il se peut que l'ordinateur portable se mette automatiquement sous tension une fois connecté à la station d'accueil.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
L'alimentation d'une station d'accueil ne doit pas être activée jusqu'à ce que l'ordinateur portable soit placé sur une station d'accueil. Si la station d'accueil est alimentée avant que l'ordinateur portable ne soit placé sur cette station d'accueil, la station d'accueil est paramétrée sur un paramètre logique faible. Il se peut que l'ordinateur portable interprète cet état comme une indication de s'alimenter automatiquement.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6515b Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC, HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01744863

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.