Identifiant du document: c01802053

Version: 1

Avis : Il est possible que les panneaux de configuration Linux couvrent une partie du bureau de session distante en plein écran sur les périphériques d'accès Linux

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
Sur un périphérique d'accès Linux, il est possible que dans le cas des sessions disposées pour couvrir le ou les écrans avec un ID de disposition d'écran dans le gestionnaire d'allocation de sessions (SAM), la partie inférieure du bureau de session distante soit couverte par les panneaux Red Hat Linux. Concerne SAM 2.3 sur Red Hat Enterprise Linux (RHEL).
Symptômes :
Il est possible que les panneaux Linux dans le haut/le bas du bureau Linux couvrent des parties de la fenêtre de session distante. Par exemple, le panneau Linux inférieur peut couvrir la barre des tâches du menu Démarrer dans une fenêtre de session Windows.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger HP Compaq t5735
  • Client léger HP gt7725
  • Station de travail HP xw4600
  • Station de travail HP xw8600
Systèmes d'exploitation :
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (AMD64/EM64T)
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)
RÉSOLUTION
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le panneau Linux et choisissez Propriétés. Dans le panneau des propriétés, vous pouvez choisir de masquer automatiquement le panneau. En outre, sur certains panneaux, il existe une option permettant d'autoriser les applications à couvrir le panneau.
Alternativement, si le panneau n'est pas nécessaire, il peut être supprimé. Les options spécifiques affichées varient suivant la distribution Linux et le gestionnaire de fenêtre (par exemple Gnome, KDE, etc.) utilisés.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5735 Thin Client, HP gt7725 Thin Client, HP xw4600 Workstation, HP xw8600 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Red Hat Enterprise Linux 4 (x86) Red Hat Enterprise Linux 4 (x86-64) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01736235

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.