• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet série P2015 - Annulation d'une tâche d'impression

Vous pouvez annuler une tâche d'impression à partir des emplacements suivants :
  • Panneau de commande de l'imprimante : Pour annuler la tâche d'impression, appuyez sur le bouton Annuler du panneau de commande de l'imprimante, puis relâchez-le.
  • Application : En général, une boîte de dialogue s'affiche brièvement sur votre écran, vous permettant d'annuler la tâche d'impression.
  • File d'attente d'impression Windows : Si une tâche se trouve dans une file d'attente d'impression (mémoire de l'ordinateur) ou le spouleur d'impression, supprimez-la. Pour accéder à l'écran Imprimante sous Windows 98, Me, 2000 ou XP, cliquez sur Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes. Double-cliquez sur l'icône HP LaserJet P2015 pour ouvrir la fenêtre, sélectionnez votre tâche d'impression et cliquez sur Supprimer.
  • File d'attente d'impression du bureau (Mac OS) : Pour Mac OS X, ouvrez le Centre d'impression (ou Utilitaire de configuration de l'imprimante dans V10.3.9), double-cliquez sur le nom de l'imprimante, sélectionnez la tâche d'impression et cliquez sur Supprimer.
  • HP ToolboxFX : Ouvrez HP ToolboxFX, accédez à la page Device Status (Etat du périphérique) et cliquez sur Cancel Job (Annuler tâche). Pour plus d’informations, reportez-vous à HP ToolboxFX.
  • Serveur Web intégré : Ouvrez la page de serveur Web intégré de l'imprimante et cliquez sur Annuler tâche. Pour plus d'informations, reportez-vous au serveur Web intégré.
Si les voyants d'état du panneau de commande continuent à clignoter après l'annulation d'une tâche d'impression, l'ordinateur envoie quand même la tâche à l'imprimante. Supprimez la tâche de la file d'attente d'impression ou attendez la fin de l'envoi des données par l'ordinateur. L'imprimante retournera à l'état Prêt.