Imprimantes HP - Quelles cartouches sont compatibles avec mon imprimante HP ?

Ce document s'applique à toutes les imprimantes HP fabriquées après 2007.
Ce document vous aidera à trouver et acheter les cartouches d'encre ou de toner de remplacement appropriées à votre imprimante HP.
HP SureSupply contient les informations de compatibilité des cartouches d'encre et de toner pour toutes les imprimantes HP, y compris celles fabriquées avant 2007. Pour utiliser HP SureSupply, rendez-vous sur HP SureSupply et saisissez votre numéro de modèle.
Consultez le site Web HP SureSupply pour vérifier la compatibilité des cartouches d'encre ou de toner ou acheter des cartouches d'encre de remplacement et d'autres consommables.
  1. Rendez-vous sur la page HP SureSupply.
  2. Sélectionnez votre pays/région, si nécessaire.
    Figure : Sélecteur de pays/région
    Sélection de votre pays/région
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour commander de nouveaux consommables ou vérifier la compatibilité des cartouches avec votre imprimante.
Vous pouvez également acheter des cartouches et des consommables HP authentiques auprès d'autres détaillants.
Recherche du numéro de cartouche correspondant à votre imprimante
Pour déterminer quelles cartouches d'encre ou de toner sont compatibles avec votre imprimante HP, recherchez votre modèle d'imprimante dans les tableaux répertoriés ci-dessous. Les cartouches d'encre et le toner HP sont étiquetés avec des caractères alphanumériques et les descriptions de couleurs qui aident à différencier les cartouches compatibles avec les imprimantes sélectionnées. Les cartouches d'encre ou de toner sont répertoriés en fonction du lieu de fabrication de l'imprimante. Certaines imprimantes utilisent plus d'une cartouche. Par exemple, une imprimante tout-en-un HP Deskjet 1510 utilise une cartouche d'encre « HP 61 noire », ainsi qu'une cartouche d'encre « HP 61 trois couleurs ».
Forum aux questions (FAQ)
La section suivante apporte des réponses à quelques-unes des questions les plus fréquemment posées concernant le remplacement des cartouches d'encre et le toner HP.

Chargement...
Pays : Flag Suisse