• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Le voyant de connexion réseau est éteint

Le voyant de connexion réseau est éteint
Pour déterminer pourquoi le voyant de la connexion réseau est éteint :
  • Assurez-vous que tous les câbles sont correctement branchés.
  • Assurez-vous que le routeur ou le commutateur est alimenté.
  • Redémarrez le routeur ou le commutateur (ou débranchez, puis rebranchez-le).
  • Si vous utilisez votre propre câble Ethernet, essayez celui livré avec votre HP MediaSmart Server.

Chargement...
Pays : Flag Suisse