HP MediaSmart Server - Visite guidée du serveur

Visite guidée du serveur
  1. Sur un PC, cliquez deux fois sur l'icône Windows Home Server dans la zone de notification et ouvrez une session.
    Sur un Mac, sélectionnez Lancer la console Home Server dans le menu Serveur .
  2. Cliquez sur Présentation générale , puis sur Visite guidée dans le menu de gauche.
    Les fonctionnalités suivantes sont illustrées.
Le HP Media Smart Server intègre de nombreuses fonctionnalités et applications conçues pour vous aider à sécuriser, stocker et partager vos informations.
Fonctionnalités du HP MediaSmart Server
Caractéristique
Désignation
Les sessions de sauvegarde
Sauvegarde automatique de plusieurs ordinateurs Windows et Mac sur votre réseau domestique. Le logiciel de sauvegarde avancé permet d'effectuer des sauvegardes efficaces et compactes, pour un gain de temps et d'espace disque sur le serveur.
Media Collector
Collecte automatiquement les fichiers multimédia des ordinateurs (PC et Mac) du réseau et les rassemble sur le serveur.
Photo Publisher
Publiez des photos stockées sur votre serveur sur votre site de partage de photos préféré.
Video Converter
Convertit les bibliothèques vidéo sur le serveur dans un format MPEG-4 (H.264) permettant la diffusion par flux vers un large éventail de périphériques.
Serveur pour iTunes
Collecte et stocke la musique et les listes de lecture d'iTunes sur votre serveur, les rendant ainsi accessibles à tous les ordinateurs du réseau.
Diffusion par flux sur un téléviseur via xBox, PS3, DMA
Permet la diffusion par flux des vidéos stockées sur le HP MediaSmart Server vers les périphériques du réseau.
Partagez iTunes
Permet la diffusion par flux de la musique et des listes de lecture stockées sur le HP MediaSmart Server vers les ordinateurs via iTunes.
HP Photo Viewer
Partagez des photos avec votre famille et vos amis depuis votre serveur.
Diffusion par flux vers un PC
Permet la diffusion par flux des fichiers multimédias stockés sur le HP MediaSmart Server vers des ordinateurs.
Diffusion par flux vers un iPhone via iStream
L'application iStream, téléchargeable gratuitement sur l'Apple iTunes Store, permet de diffuser directement des photos, de la musique et des vidéos de votre serveur sur votre iPhone ou votre iPod touch.
Sauvegarde en ligne (en option)
Enregistrez des fichiers importants sur un compte Amazon S3 via Internet.
Acheter en ligne
Visitez la boutique d'applications HP pour acheter des logiciels supplémentaires pour votre serveur et votre ordinateur.

Chargement...
Pays : Flag Suisse