hp-support-head-portlet

Actions
Chargement...

Bienvenue dans l'assistance clientèle HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - La désactivation ou la suppression d'un récepteur de médias n'interrompt pas la diffusion des vidéos

Emettre
Après avoir désactivé et/ou supprimé un ou plusieurs récepteurs de médias et avoir reconstruit la base de données, la diffusion des vidéos continue.
Solution
Supprimer la liaison DMA ou désactiver le partage de médias.
Figure : Console Windows Home Server, TwonkyMedia
Console Windows Home Server, TwonkyMedia

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Demandez à la communauté !


Forum d'assistance

Forum d'assistance

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant


hp-feedback-banner-portlet

Actions
Chargement...

hp-country-locator-portlet

Actions
Chargement...
Pays/région : Flag Suisse

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...