• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes HP Laserjet 1018 et 1018s - Configuration du périphérique LaserJet (matériel)

Introduction
Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du produit :
  • Déballage de l'imprimante et vérification du contenu du carton
  • Retrait du ruban adhésif et mise en place du guide papier
  • Installation de la cartouche d'impression
  • Branchement du cordon d'alimentation
  • Mise sous tension
  • Chargement de papier ordinaire
Configuration de l'imprimante
Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
  Remarque :
Ne branchez pas encore le câble USB. Si vous prévoyez d'utiliser un câble USB pour relier l'imprimante à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.
Etape 1 : Déballage de l'imprimante et vérification du contenu du carton
  1. Retirez le périphérique de son carton.
    Figure : Retrait du périphérique de son carton
    Illustration : Retrait du périphérique de son carton
  2. Vérifiez le contenu du carton d'emballage.
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
Etape 2 : Retrait du ruban adhésif et mise en place du guide papier
  1. Ouvrez le bac à papier.
    Figure : Ouverture du bac à papier
    Illustration : Ouverture du bac à papier
  2. Retirez tous les rubans adhésifs orange du périphérique.
    Figure : Retrait du ruban adhésif d'emballage
    Illustration : Retrait du ruban adhésif d'emballage
  3. Mettez le guide de sortie du papier en place.
    Figure : Mise en place du guide de sortie du papier
    Illustration : Mise en place du guide de sortie du papier
Etape 3 : Installation de la cartouche d'impression
  1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'impression
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'impression
  2. Retirez la cartouche d'impression de son emballage et faites-la tourner environ cinq fois, d'avant en arrière, afin de mélanger le toner.
    Figure : Retrait de la cartouche d'impression et rotation de la cartouche
    Illustration : Retrait de la cartouche d'impression et rotation de la cartouche
  3. Retirez la languette de protection de la cartouche d'impression.
    Figure : Retrait du ruban de protection
    Illustration : Retrait du ruban de protection
  4. Insérez la cartouche d'impression, puis refermez la porte d'accès aux cartouches d'impression.
    Figure : Insertion de la cartouche d'impression et fermeture de la porte
    Illustration : Insertion de la cartouche d'impression et fermeture de la porte
Etape 4 : Branchement du cordon d'alimentation
Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière du produit, puis à la prise électrique.
Figure : Branchement du cordon d'alimentation
Illustration : Branchement du cordon d'alimentation
Etape 5 : Mise sous tension
Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour mettre le produit sous tension.
Figure : Pression sur le bouton Marche/Arrêt
Illustration : Pression sur le bouton Marche/Arrêt
Etape 6 : Chargement de papier ordinaire
  1. Faites glisser les guides de réglage de longueur et de largeur du papier vers l'extérieur.
    Figure : Positionnement des guides papier vers l'extérieur
    Illustration : Positionnement des guides papier vers l'extérieur
  2. Chargez le papier dans le bac d'alimentation, puis faites glisser les guides de largeur et de longueur du papier vers l'intérieur, jusqu'à ce qu'ils soient calés contre le bord du papier.
    Figure : Chargement du papier et mise en place des guides papier
    Illustration : Chargement du papier et mise en place des guides papier

Chargement...
Pays : Flag Suisse