Ordinateurs de bureau HP - Adobe Photoshop Elements 7 est compatible avec Windows Vista 64 bits

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows Vista.
Lorsque vous connectez une caméra, une carte mémoire, ou tout autre support contenant des photos (tel qu'une clé USB ou un CD) à un ordinateur exécutant l'édition 64 bits de Windows Vista, le Téléchargeur de photos Adobe pour Photoshop Elements ne s'affiche pas automatiquement. Il s'agit d'un problème d'Adobe bien connu.
  Remarque :
Adobe recommande d'utiliser un système d'exploitation 32 bits pour tirer le meilleur parti des applications Photoshop et Microsoft précise que le logiciel Adobe Photoshop Elements 7 n'est pas compatible avec Windows Vista 64 bits.
Si vous rencontrez des problèmes lors de l'importation de vos photos dans Adobe Photoshop Elements 7, vous pouvez les importer dans ce logiciel à l'aide de l'explorateur Windows.
Importation de photos à l'aide de l'explorateur Windows
Procédez comme suit afin d'importer vos photos dans Adobe Photoshop Elements 7 à l'aide de l'explorateur Windows.
  1. Assurez-vous que votre périphérique média est connecté et sous tension.
  2. Cliquez sur Fichier, puis sur Ordinateur et double-cliquez sur le nom de votre périphérique média.
  3. Recherchez la/les photo(s) que vous souhaitez importer dans Adobe Photoshop Elements 7, sélectionnez les images de votre choix, puis déplacez-les dans un dossier que vous pourrez facilement retrouver sur votre disque dur, comme par exemple le dossier Images.
  4. Dans Adobe Photoshop Elements 7, cliquez sur Fichier, puis sur Obtenir des photos et des vidéos et sélectionnez À partir de fichiers et de dossiers.
  5. Recherchez l'image ou les images sur votre disque dur, sélectionnez celle(s) que vous souhaitez importer dans Photoshop Elements 7, puis cliquez sur Obtenir photos.
Votre/Vos image(s) sont désormais importées dans Adobe Photoshop Elements 7.

Chargement...
Pays : Flag Suisse