• Information

• Avis

Identifiant du document: c01692520

Version: 1

Les applications OpenGL ne se lancent pas et affichent un message d'erreur indiquant que le fichier .dll manque après l'installation de Remote Graphics Software Sender v 4.0.0

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 12-Mar-2009

Dernière mise à jour : 12-Mar-2009

DESCRIPTION
Lorsque HP Remote Graphics Software (RGS) Sender v 4.0.0 pour Microsoft Windows est installé et que l'administrateur copie les fichiers OpenGL32.DLL depuis le répertoire d'installation de RGS Sender dans le répertoire où est installé le fichier exécutable de l'application OpenGL, il arrive que cette application ne se lance pas et affiche un message d'erreur indiquant que le fichier "MSVCR71.dll" manque.

PORTÉE
  • RGS Sender v 4.0.0 est installé lors de la première installation de RGS.
    Remarque :
    Ce problème ne se produira peut-être pas si une version antérieure à la version 4.0.0 a été installée ou qu'une autre application a déjà copié le fichier msvcr71.dll dans le répertoire c:\windows\system32.
RÉSOLUTION
Il existe plusieurs façons de résoudre ce problème :
  1. Solution recommandée : procéder à une mise à niveau vers la version 4.1.0. La version 4.1.0 active automatiquement les mises à jour distantes des applications 3-D sans utiliser le fichier opengl32.dll de RGS. Avec la version 4.1.0 et les versions ultérieures, il n'est plus nécessaire de copier le fichier opengl32.dll du RGS dans le répertoire de l'application. Cependant, si l'administrateur choisit de désactiver manuellement les mises à jour automatiques des applications 3-D dans la version 4.1.0 (ce qui peut s'effectuer comme un post-processus), il devra cependant copier le fichier opengl32.dll de RGS, ainsi que le fichier msvcr71.dll, comme le préconisent les autres instructions mentionnées ci-dessous. La version 4.1.1 résoudra complètement ce problème quelle que soit la méthode utilisée. Consultez le Guide de l'utilisateur d'HP RGS v 4.1.0 pour obtenir plus d'informations.
    OU
  2. Copiez le fichier c:\Program Files\Hewlett-Packard\Remote Graphics Sender\MSVCR71.dll du répertoire d'installation de RGS Sender dans le répertoire c:\windows\system32. Le fichier msvcr71.dll sera ainsi placé dans le chemin d'accès de recherche par défaut, ce qui résoudra le problème.
    OU
  3. Copiez le fichier c:\Program Files\Hewlett-Packard\Remote Graphics Sender\MSVCR71.dll depuis le répertoire d'installation de RGS Sender là où le fichier exécutable de l'application OpenGL32 est installé. Ceci évite de polluer le répertoire c:\windows\system32 mais ajoute des copies supplémentaires du fichier msvcr71.dll à de nombreux répertoires d'applications.

Hardware platforms affected : Personal Workstations, RISC-based Workstations, Workstations

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA00730446

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.