• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Absence de la Corbeille (sous Windows Vista)

Si l'icône de la Corbeille n'apparaît pas sur le Bureau Windows, la réalisation de ces étapes permettra l'affichage de l'icône.
Pour que l'icône de la Corbeille s'affiche automatiquement, cliquez sur la solution Fix it de Microsoft :
Si vous ne pouvez pas utiliser la solution Fix it de Microsoft, effectuez les étapes suivantes afin d'afficher manuellement l'icône de la Corbeille.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Bureau Windows et sélectionnez Personnaliser.
  2. Cliquez sur Changer les icônes du Bureau sur le côté gauche de la fenêtre.
  3. Sélectionnez Corbeille, puis cliquez sur OK.