Imprimante multifonction HP Color LaserJet série CM1312 - Installation du logiciel d'impression par connexion USB et connexion réseau

Problème :
Ce document fournit des informations sur l'installation du logiciel d'impression par connexion USB et connexion réseau pour les imprimantes multifonction HP Color LaserJet CM 1312
Solution
Procédez aux étapes suivantes pour installer le logiciel d'impression lorsque l'imprimante est directement connectée à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB :
  Remarque :
Ne connectez pas le câble USB avant d'installer le logiciel.
Le programme d'installation vous notifiera lorsque le câble USB devra être connecté. Ce périphérique prend en charge une connexion USB 2.0. Vous devez utiliser un câble USB de type A à B pour imprimer.
1. Insérez le CD du périphérique dans votre ordinateur. Si le programme d'installation du logiciel ne démarre pas, accédez au fichier setup.exe sur le CD et cliquez deux fois sur le fichier.
2. Suivez les instructions du programme d'installation.
3. Laissez le processus d'installation s'achever, puis redémarrez l'ordinateur.
Effectuez les étapes suivantes pour installer le périphérique HP LaserJet CM1312 (modèle télécopieur ou carte photo uniquement) sur le réseau :
Dans cette configuration, le périphérique est directement connecté au réseau et peut être configuré pour permettre à tous les ordinateurs sur le réseau d'imprimer directement sur le périphérique.
  Remarque :
Ce mode constitue la configuration réseau recommandée pour le périphérique.
1. Avant d'allumer le périphérique, connectez-le directement au réseau en insérant un câble réseau dans le port réseau de périphérique.
2. Allumez le périphérique, attendez deux minutes, puis utilisez le panneau de commande pour imprimer une page de configuration.
  Remarque :
Assurez-vous qu'une adresse IP est indiquée sur la page de configuration avant de passer à l'étape suivante. Si une adresse IP n'est pas présente, réimprimez la page de configuration.
3. Insérez le CD du périphérique dans votre ordinateur. Si le programme d'installation du logiciel ne démarre pas, accédez au fichier setup.exe sur le CD et cliquez deux fois sur le fichier.
4. Suivez les instructions du programme d'installation.
  Remarque :
Lorsque le programme d'installation vous invite à saisir une adresse réseau, fournissez l'adresse IP indiquée sur la page de configuration que vous avez imprimée avant de lancer le programme d'installation ou recherchez le périphérique sur le réseau.
5. Laissez le processus d'installation s'achever, puis redémarrez l'ordinateur.

Chargement...
Pays : Flag Suisse