Identifiant du document: c01616342

Version: 1

Avis : Ordinateurs HP Compaq dc5800 et HP Compaq dc7800 - Impossible de restaurer les systèmes ; affichage du message d'erreur "Restore Plus! ne prend pas en charge le système"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 11-Dec-2008

DESCRIPTION
Lorsque le support Restore Plus! fourni est utilisé pour restaurer les systèmes cités dans la section "Etendue", la restauration peut échouer et afficher le message d'erreur suivant :
ERREUR
Cette version du CD/DVD Restore Plus! ne prend pas en charge le système sur lequel il s'exécute.
Ce problème est dû à un support Restore Plus! défectueux .

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateurs microtour HP Compaq dc5800
  • Ordinateur HP Compaq dc5800 à faible encombrement
  • Ordinateurs minitour convertible HP Compaq dc7800
  • Ordinateurs HP Compaq dc7800 à faible encombrement
  • Ordinateurs de bureau ultraplats HP Compaq dc7800
Support Restore Plus!  :
  • Versions de Restore Plus!  : Version 3.1, numéro de pièce HP 484076-B22 (dc5800)
  • Versions de Restore Plus!  : Version 1.1, numéro de pièce HP 484074-B22 (dc7800)
Le support affecté porte la mention "PRODUIT DE ZOMAX USA" ou "PRODUIT DE MX" imprimée sur l'anneau, comme le montre la figure 1.
Figure 1. Support Restore Plus! défectueux
IMPORTANT
Le support portant la mention "PRODUIT DE ZOMAX USA" n'est pas affecté et n'a pas besoin d'être remplacé.
RÉSOLUTION
Si vous avez reçu un support Restore Plus! défectueux (portant la mention "PRODUIT DE ZOMAX USA" ou "PRODUIT DE MX"), contactez HP pour obtenir un support de remplacement. Utilisez le lien suivant pour trouver les coordonnées des centres d'assistance de votre pays ou de votre région :
Pour les systèmes dc5800 :
Demandez le kit sur DVD 484075-B22 (contient HP QuickRestore Version 3.1, numéro de pièce HP 484076-B22).
Pour les systèmes dc7800 :
Demandez le kit sur DVD 484073-B22 (contient HP QuickRestore Version 1.1, numéro de pièce HP 484074-B22).
Veuillez citer ce document lorsque vous demandez une assistance.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Ultra-slim Desktop PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01571749

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.