• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616340

Version: 1

Ordinateurs portables - Pendant l'enregistrement de Windows XP, le stylet ou le stylo ne fonctionne pas correctement sur les ordinateurs portables

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP avec un système d'exploitation Microsoft Windows XP, XP Embedded ou dérivés de XP.
Pendant l'enregistrement de Windows XP, la souris et le clavier fonctionnent correctement mais la prise en charge du stylet/stylo n'est pas proposée dans l'Assistant Inscription tant que la dernière partie de l'inscription n'a pas eu lieu.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Ce problème affecte uniquement des clients effectuant des déploiements à grande échelle et ne concerne que les systèmes d'exploitation Windows XP, XP Embedded et dérivés de XP.
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
Installez le pilote numériseur après l'enregistrement de l'utilisateur final (OOBE).
Remarque :
Toute installation effectuée avant l'Assistant Inscription provoquera la non prise en charge du stylet jusqu'à ce que le nom d'utilisateur de la plate-forme et le mot de passe soient configurés lors du processus d'enregistrement.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01551958

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.