Un message "Chariot bloqué : ouvrez la porte, débloquez le chariot et appuyez sur OK pour continuer" s'affiche pour les imprimantes tout-en-un HP Photosmart.

Problème

Le chariot est bloqué d'un côté ou au centre du produit. Un message d'erreur du type Bourrage chariot : ouvrez la porte, débloquez le chariot et appuyez sur OK pour continuer s'affiche sur l'écran du panneau de commande.

Vidéo présentant la résolution d'un problème de chariot bloqué ou de bourrage papier

La vidéo suivante présente les étapes permettant de résoudre un problème de chariot bloqué ou de bourrage papier. Le produit utilisé dans la vidéo est une imprimante HP Photosmart C7280. L'extérieur de ce produit peut sembler différent mais les étapes à suivre sont similaires pour votre produit.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube (en anglais).
IMPORTANT : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.