Ordinateurs portables HP - Cyberlink DVD Suite ne se lance pas après l'installation ou la mise à jour de QuickPlay

Cyberlink DVD Suite ne se lance pas après l'installation ou la mise à jour de QuickPlay

Cyberlink DVD Suite ne se lance pas après l'installation de QuickPlay ou la mise à jour de QuickPlay sur l'Internet. Il peut arriver qu'un message d'erreur indique qu'un ou plusieurs fichier(s) DLL manquants empêche(nt) le bon fonctionnement de l'application.
Afin de résoudre ce problème en installant la dernière version de QuickPlay (3.7 ou version ultérieure), procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, Tous les programmes, puis sur QuickPlay.
  2. Cliquez sur l'icône de mise à jour de QuickPlay et suivez les instructions à l'écran.
Après la mise à jour de QuickPlay, réinstallez Cyberlink DVD Suite à partir du Gestionnaire de récupération (aucune donnée utilisateur ne sera affectée).
  1. Cliquez sur Démarrer, puis tapez Restauration dans le champ Recherche. Sélectionnez le Gestionnaire de récupération dès qu'il devient disponible dans la liste. (Vous pouvez aussi cliquer sur Démarrer, Tous les programmes, Gestionnaire de récupération et Gestionnaire de récupération.) Si vous y êtes invité, acceptez de poursuivre.
  2. Cliquez sur Options avancées, Réinstallation d'un programme logiciel ou Réinstallation du pilote matériel, Suivant, puis lisez les instructions à l'écran pour effectuer réinstaller Cyberlink DVD Suite.
  3. Une fois l'application installée, redémarrez l'ordinateur.