• Information

• Avis

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01548771

Version: 1

Ordinateurs portables HP Compaq 2210b - Mise à jour du BIOS système vers la version F.08

Date de publication : 05-Sep-2008

Dernière mise à jour : 05-Sep-2008

DETAILS OF CHANGE
Cette mise à jour du BIOS système inclut l'assistance pour la révision B-2 du concentrateur de contrôleurs E/S Intel 8M (ICH8M). Si une version précédente du BIOS système est installée, une ré-énumération des périphériques du système ICH8M pourrait se produire, identifiée par les messages d'aide contextuelle "Nouveau matériel détecté" et/ou une demande pour redémarrer l'ordinateur pour terminer l'installation de nouveaux pilotes du périphérique du système. Consultez l'avis HP numéro c01490939 pour obtenir des informations supplémentaires.
Remarque :
Si vous utilisez le SoftPaq HPQFlash Windows pour mettre à jour le BIOS, vous devez toujours restaurer les paramètres par défaut F10 et redémarrer le système après la mise à niveau vers le nouveau BIOS.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Les versions F.03 et antérieures du BIOS système ne peuvent pas être installées après l'installation du BIOS système version F.08
Composants affectés:
Ordinateurs portables HP Compaq 2210b

DATE OF CHANGE

date d'effet : 02-Jul-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 2210b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.