• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Business Navigator iPAQ 600 HP - Réinitialisation du périphérique

Introduction

Une réinitialisation logicielle redémarre HP iPAQ. Toutes les informations mises en mémoire dans la RAM seront perdues.
Une réinitialisation matérielle ou aux paramètres par défaut supprime tous les paramètres, programmes et données de l'utilisateur et restaure les paramètres par défaut de HP iPAQ.

Réinitialisation logicielle

Enregistrez toutes vos données avant une réinitialisation logicielle.
Pour effectuer une réinitialisation logicielle, appuyez sur le bouton réinitialisation situé sous HP iPAQ avec le stylet.
Figure : Réinitialisation logicielle

Réinitialisation aux paramètres par défaut

Enregistrez tous les programmes et les fichiers importants dans le dossier iPAQ File Store avant de réinitialiser HP iPAQ aux paramètres par défaut.
Avant d'enregistrer des fichiers dans le dossier iPAQ File Store, il est judicieux de déterminer la quantité de mémoire disponible dans le dossier.

Etape 1 : vérifier la quantité de mémoire disponibilité dans le dossier iPAQ File Store

Suivez ces étapes pour afficher la mémoire disponible dans le dossier iPAQ File Store.
  1. Tapez sur Démarrer > Paramètres > Système > Mémoire > Carte Mémoire.
  2. Sélectionnez iPAQ File Store dans la liste.

Etape 2 : sauvegarder les fichiers et programmes dans le dossier iPAQ File Store

Suivez ces étapes pour enregistrer des fichiers dans le dossier iPAQ File Store.
  1. Sélectionnez les fichiers à copier.
  2. Appuyez de façon prolongée sur les fichiers sélectionnés, puis appuyez sur Copier.
  3. Tapez sur Démarrer > Tous les programmes > Explorateur > iPAQ File Store.
  4. Tapez sur Menu > Edition > Coller.
  Attention :
iPAQ File Store peut contenir un dossier spécial appelé hp pour mettre en mémoire des fichiers système. N'enregistrez pas de nouveaux fichiers et ne modifiez pas des fichiers existants dans ce dossier hp .
Suivez une des deux méthodes pour effectuer une réinitialisation aux paramètres par défaut.

Méthode 1

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre HP iPAQ.
  2. Maintenez enfoncés le bouton Voice Commander sur le panneau gauche de votre HP iPAQ et le bouton d'alimentation en même temps.
  3. Maintenez les boutons enfoncés pendant 2 secondes et appuyez sur le bouton de réinitialisation logicielle sous HP iPAQ.
  4. Un message Démarrage propre s'affiche, indiquant la restauration réussie des paramètres d'usine sur votre HP iPAQ.

Méthode 2

1. Assurez-vous que HP iPAQ est allumé.
  2. Appuyez sur Démarrer > Paramètres > Système.
  3. Appuyez sur l'icône Restauration de la configuration usine..
    Figure : Icône Restauration de la configuration usine
  4. Saisissez 1234 dans la boîte de dialogue avec le clavier sur l'écran.
    Figure : Saisie du code de restauration de la configuration usine
  5. Appuyez sur OUI.
HP iPAQ revient aux paramètres par défaut.