Ordinateurs portables HP - Etapes de retrait et de réinsertion du disque dur

Ce document contient la procédure de retrait et de réinsertion du disque dur sur les ordinateurs portables des séries dv5000, dv5100, dv5200 et dv5400.
Pour visualiser la vidéo, appuyez sur le bouton Lecture de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour interrompre la vidéo, appuyez sur le bouton Pause de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour relancer la vidéo, appuyez sur le bouton Retour rapide de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
  Remarque :
Macromedia Flash Player est nécessaire pour visualiser cette vidéo. Rendez-vous sur le site Web de Macromedia (en anglais) pour télécharger et installer Flash Player.
Étape 1 : retrait de la batterie
  1. Faites glisser le loquet de la batterie et maintenez-le en position ouverte.
  2. Soulevez la face avant de la batterie pour la retirer de son logement.
Étape 2 : retrait du disque dur
  1. Desserrez les deux vis cruciformes imperdables de 5 mm (P1) fixant le cache du disque dur à la base du PC portable.
  2. À l'aide de votre doigt ou d'un outil plat, soulevez le bord du cache du disque dur et retirez-le.
  3. Retirez les deux vis cruciformes P1 de 5mm fixant le disque dur à son logement.
  4. Faites glisser le disque dur vers le bord extérieur de la base pour déconnecter le disque dur du connecteur de la carte mère.
  5. Retirez le disque dur de son logement. Placez le disque dur dans une pochette antistatique.
Étape 3 : réinsertion du disque dur
  1. Retirez le disque dur de sa pochette antistatique.
  2. Placez le disque dur dans son logement.
  3. Poussez le disque dur vers l'intérieur du logement, jusqu'à ce que le connecteur soit engagé.
  4. Retirez les deux vis cruciformes P1 de 5mm fixant le disque dur à son logement.
  5. Faites glisser le cache du disque dur dans son logement et appuyez sur le bord extérieur jusqu'à ce que celui-ci s'enclenche.
  6. Desserrez les deux vis cruciformes imperdables de 5 mm (P1) fixant le cache du disque dur à la base du PC portable.
Étape 4 : remise en place de la batterie
  1. Introduisez la face arrière de la batterie dans son logement.
  2. Abaissez la face avant de la batterie et appuyez dessus jusqu'à ce qu'un déclic se fasse entendre.

Chargement...
Pays : Flag Suisse