Ordinateurs portables HP - Etapes de retrait et de réinsertion du disque dur

Ce document contient la procédure de retrait et de réinsertion du disque dur sur les ordinateurs portables des séries zd7000 et nx9500.
Utilisez la vidéo pour vous guider lors de la réalisation des étapes ci-dessous.
Pour visualiser la vidéo, appuyez sur le bouton Lecture de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour interrompre la vidéo, appuyez sur le bouton Pause de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour relancer la vidéo, appuyez sur le bouton Retour rapide de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
  Remarque :
Macromedia Flash Player est nécessaire pour visualiser cette vidéo. Rendez-vous sur le site Web de Macromedia (en anglais) pour télécharger et installer Flash Player.
Étape 1 : Retrait de la batterie
  1. Faites glisser le loquet de la batterie et maintenez-le en position ouverte.
  2. Avec le doigt, soulevez la batterie et retirez-la de son logement.
Étape 2 : Retrait du disque dur
  1. Desserrez les quatre vis cruciformes imperdables de 5 mm (P1) fixant le cache du disque dur à la base du PC portable.
  2. À l'aide de votre doigt ou d'un outil plat, soulevez le bord du cache du disque dur et retirez-le.
  3. Tenez la languette métallique et tirez le disque dur pour le déconnecter du connecteur de la carte mère
  4. Soulevez le disque dur pour le faire sortir de son logement et le retirer.
  5. Placez le disque dur dans une pochette antistatique.
Étape 3 : Réinsertion du disque dur
  1. Retirez le disque dur de sa pochette antistatique.
  2. Placez le disque dur dans son logement.
  3. Poussez le disque dur vers l'intérieur du logement, jusqu'à ce que le connecteur soit engagé.
  4. Insérez le couvercle du disque dur dans son logement.
  5. Resserrez les 4 vis imperdables cruciformes P1.
Étape 4 : Remise en place de la batterie
  1. Replacez la batterie dans son logement.
  2. Enfoncez-la jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

Chargement...
Pays : Flag Suisse