Ordinateurs portables HP Compaq - Etapes de retrait et de réinsertion du lecteur de CD ou de DVD

Ce document contient la procédure de retrait et de réinsertion du lecteur optique sur les ordinateurs portables des séries dv4000, dv4100, dv4200, v4000, v4100, v4200, nx7200 et nx7220.
Utilisez la vidéo pour vous guider lors de la réalisation des étapes ci-dessous.
Pour visualiser la vidéo, appuyez sur le bouton Lecture de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour interrompre la vidéo, appuyez sur le bouton Pause de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour relancer la vidéo, appuyez sur le bouton Retour rapide de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
  Remarque :
Macromedia Flash Player est nécessaire pour visualiser cette vidéo. Rendez-vous sur le site Web de Macromedia (en anglais) pour télécharger et installer Flash Player.
Etape 1 : Retrait de la batterie
  1. Faites glisser le loquet de la batterie et maintenez-le en position ouverte.
  2. Avec le doigt, soulevez la batterie et retirez-la de son logement.
Etape 2 : Retrait du lecteur optique
  1. Dévissez les deux vis captives cruciformes P1 de 5 mm et retirez le capot du disque dur.
  2. Retirez les vis cruciformes captives P1 de 6 mm qui fixent le lecteur optique au logement inférieur dans la baie du disque dur.
  3. Insérez un trombone ou une fine tige de métal dans le trou de libération manuelle situé sur la collerette avant du lecteur optique, puis appuyez fermement.
  4. Saisissez les glissières latérales du tiroir du lecteur pour faire sortir le lecteur optique et le retirer.
Etape 3 : remise en place du lecteur optique
  1. Insérez le lecteur optique dans le logement inférieur, jusqu'à ce que le connecteur soit engagé.
  2. Replacer les vis cruciformes P1 de 6 mm qui fixent le lecteur optique au logement inférieur.
  3. Replacez le capot du disque dur et serrez les deux vis captives cruciformes P1 de 5 mm.
Etape 4 : Remise en place de la batterie
  1. Introduisez la batterie dans le logement inférieur.
  2. Enfoncez-la dans son compartiment jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

Chargement...
Pays : Flag Suisse