Imprimantes HP LaserJet Série P2015 - Résolution des problèmes de support

Les problèmes de support suivants peuvent provoquer des écarts de qualité d'impression, des bourrages, voire endommager l'imprimante.
Problème
Cause
Solution
Mauvaise qualité d'impression ou adhésion d'encre
Le papier est trop humide, trop rugueux, trop lourd ou trop lisse, ou bien il est gaufré ou fait partie d'un lot de papier défectueux.
Essayez un autre genre de papier, entre 100 et 250 Sheffield, avec 4 à 6 % de contenu d'humidité.
Caractères manquants, bourrage ou courbure
Le papier a été mal stocké.
Stockez le papier à plat dans son emballage résistant à l'humidité.
Le papier fait preuve de variabilité d'un côté à l'autre.
Retournez le papier.
Courbure excessive
Le papier est trop humide, le grain du papier est dans le mauvais sens ou le papier est de profil sens fibre.
Ouvrez le bac de sortie arrière, ou utilisez du papier sens machine.
Le papier varie d'un côté à l'autre.
Retournez le papier.
Bourrage, imprimante endommagée
Le papier a des découpages ou des perforations.
Utilisez du papier sans découpages ni perforations.
Problèmes d'alimentation
Le papier a des bords irréguliers.
Utilisez du papier haute qualité destiné aux imprimantes laser.
Le papier varie d'un côté à l'autre.
Retournez le papier.
Le papier est trop humide, trop rugueux, trop lourd ou trop lisse, le grain du papier est dans le mauvais sens ou le papier est de profil sens fibre, ou bien le papier est gaufré ou fait partie d'un lot de papier défectueux.
Essayez un autre genre de papier, entre 100 et 250 Sheffield, avec 4 à 6 % de contenu d'humidité.
Ouvrez le bac de sortie arrière, ou utilisez du papier sens machine.
L'impression est déformée (tordue).
Les guides papier sont peut-être mal ajustés.
Retirez tous les supports du bac d'alimentation, égalisez la pile puis chargez à nouveau le support dans le bac d'alimentation. Ajustez les guides papier à la largeur et à la longueur du support que vous utilisez et relancez l'impression.
Plusieurs feuilles sont entraînées en même temps.
Le bac est peut-être surchargé.
Retirez une partie du support du bac.
Le support est peut-être plissé, plié ou endommagé.
Vérifiez que le support n'est pas plissé, plié ou endommagé. Essayez l'impression sur un support provenant d'un autre lot ou d'un lot neuf.
L'imprimante n'extrait pas le support du bac d'alimentation.
L'imprimante est peut-être en mode d'alimentation manuelle.
Vérifiez que l'imprimante n'est pas en mode d'alimentation manuelle et relancez l'impression de votre tâche.
Le rouleau d'alimentation est peut-être sale ou endommagé.
Contactez l'assistance clientèle HP. Consultez Comment contacter HP ou la brochure consacrée à l'assistance fournie dans le carton d'emballage.
Le guide de longueur du bac 2 ou du bac 3 en option est réglé sur une longueur supérieure à celle du format du support.
Ajustez le guide de longueur à la longueur correcte.
L'imprimante n'extrait pas le support du bac d'alimentation en cas d'utilisation de la fonction d'impression recto verso automatique.
Le sélecteur de format de support d'impression recto verso automatique n'est pas défini sur la taille de page correcte.
Enfoncez le sélecteur de support pour le format Letter/Legal. Retirez le sélecteur de support pour le format A4.

Chargement...
Pays : Flag Suisse