• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01496650

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le son des casques ou des haut-parleurs internes peut ne pas fonctionner après avoir débranché les casques

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Jul-2008

Dernière mise à jour : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Le son peut ne pas être transféré automatiquement des casques aux haut-parleurs internes lorsque vous branchez ou débranchez les casques.
Le son peut être transféré de façon intermittente des casques aux haut-parleurs internes lorsque les casques sont branchés. Le son peut également fonctionner uniquement sur les casques ou les haut-parleurs internes après avoir débranché les casques.
Exemple : le son peut fonctionner uniquement sur le casque après avoir débranché les casques et ne pas être transféré aux haut-parleurs internes. Le son peut fonctionner uniquement par les haut-parleurs internes après avoir débranché les casques, même après avoir branché des casques.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Veuillez contacter HP Service et assistance pour obtenir de l'aide.

Hardware platforms affected : HP Pavilion HDX9000 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01462826

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.