• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01496598

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran à cristaux liquides de l'ordinateur portable peut afficher des lignes verticales ou un écran noir et l'ordinateur portable peut cesser de répondre

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Jul-2008

Dernière mise à jour : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
L'écran à cristaux liquides de l'ordinateur portable peut afficher des lignes verticales ou un écran noir et l'ordinateur portable peut cesser de répondre.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote vidéo ATI 8.45 ou version ultérieure :
Microsoft Windows XP
Description de SoftPaq
Informations
Téléchargement
ATI Video Driver and Control Panel pour Microsoft Windows XP, VERSION : 8.45-071218A-058696C REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site www.hp.com.
Microsoft Windows Vista 32 bits
Description de SoftPaq
Informations
Téléchargement
ATI Video Driver and Control Panel pour Microsoft Windows Vista (32 bits), VERSION : 8.45-071218A-058685C REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01455478

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.