• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01474442

Version: 1

Avis : PC en lame HP bc1500, bc2000, bc2500 - Le système peut s'arrêter après un redémarrage depuis la console de déploiement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Les systèmes mentionnés dans la section Portée peuvent s'arrêter après l'utilisation de la console de déploiement impliquant une commande Contrôle de l'alimentation > Redémarrage. Les systèmes peuvent se bloquer à partir au moment de l'écran "Arrêt de Windows", de l'ouverture de session après un redémarrage ou peuvent afficher une erreur d'arrêt (écran bleu) sur le PC lame (et non la console de déploiement). Les PC lame concernés apparaîtront comme inactifs (grisés) dans la console de déploiement et doivent donc être redémarrés.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • PC en lame HP bc1500
  • PC en lame HP bc2000
  • PC en lame HP bc2500
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista (64 bits)
RÉSOLUTION
Le SoftPaq suivant met à jour le logiciel de récupération automatisé du système du PC lame HP et résout le problème :
Récupération automatisée du système pour PC en lame HP (ASR-2), version 2.00 D Révision D ou version ultérieure.
REMARQUE
Pour télécharger des SoftPaq :
  1. Cliquez sur le lien correspondant au modèle approprié de PC en lame.
  2. Cliquez sur Télécharger pilotes et logiciels .
  3. Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
  4. Cliquez sur Système d'exploitation - Améliorations et QFE .
  5. Cliquez sur le lien SoftPaq : Récupération automatisée du système pour PC en lame HP (ASR-2).
  6. Veuillez lire les instructions et notes de version attentivement avant de continuer.
  7. Cliquez sur le bouton Téléchargement pour télécharger le SoftPaq.
REMARQUE
Le SoftPaq/le logiciel peuvent faire l’objet de modification sans préavis. Si, suivant les instructions ci-dessus, vous trouvez une version plus récente que celle indiquée dans ce document, HP recommande l'utilisation de cette version plus récente.

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01440641

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.