• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01474111

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le message "Nouveau matériel détecté" s'affiche lors d'une nouvelle installation de Microsoft Windows Vista à l'aide du DRDVD HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
Lors d'une nouvelle installation de Microsoft Windows Vista uniquement (aucun pilote ni application) à l'aide du DRDVD HP, le système d'exploitation peut afficher un message "Nouveau matériel détecté" pour le pilote vidéo. En l'absence de réponse à ce message, le pilote vidéo n'est pas installé. Le pilote vidéo devra être installé après le premier démarrage de DRDVD HP.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, sélectionnez Permettre à Windows d'installer ce logiciel automatiquement si l'info-bulle Nouveau matériel détecté s'affiche.
Remarque :
Ce problème ne devrait pas être observé avec Windows Vista Service Pack 1.
Si le pilote vidéo n'a pas été installé lors de l'installation du système d'exploitation, veuillez télécharger et installer le pilote NVIDIA Video/Graphics Driver pour Microsoft Windows Vista, VERSION: 156.31 (WHQL) (SP36727) ou version ultérieure :
Description de SoftPaq
Informations
Téléchargement
NVIDIA Video/Graphics Driver pour Microsoft Windows Vista, VERSION : 156.31 (WHQL)
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01421518

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.