Imprimantes HP LaserJet P1006 et P1009 - Caractéristiques

Caractéristiques du produit
Parcourez les sections suivantes pour obtenir des informations spécifiques au produit.
Figure : Modèles HP LaserJet P1006 et P1009
Modèles HP LaserJet P1006 et P1009
Modèle d'imprimante
Référence
Imprimante HP LaserJet P1006
CB411A
Imprimante HP LaserJet P1009
CC444A
Configuration système requise
Composant
Détails
Système d'exploitation
  • Microsoft Windows 2000
  • Microsoft Windows XP (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista (32 bits et 64 bits)
  • Mac OS X 10.4 et versions ultérieures
Connectivité
Port USB 2.0 haut débit
Mémoire RAM
8 Mo de RAM
Dimensions du produit
Dimension
Mesure
Largeur
349 mm (13,7 pouces)
Profondeur
Profondeur : 238 mm (9,4 pouces)
Hauteur
195 mm (7,7 pouces)
Poids (avec les cartouches installées)
5,2 kg (11,5 lb)
Cartouche d'impression
Couleur
Référence
Noire
CB435A
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.
Caractéristiques du papier
Les tableaux suivants indiquent les spécifications relatives aux types de papiers compatibles.
Capacités des bacs à papier
Bac d'alimentation
Détails
Capacité du bac d'alimentation principal
150 feuilles de papier au grammage ordinaire de 75 g/m2 (20 lb)
Capacité du bac d'alimentation prioritaire
10 feuilles de papier d'un grammage maximum de 163 g/m2 (43 lb)
Capacité du bac de sortie supérieur (face vers le bas)
100 feuilles de papier au grammage ordinaire de 75 g/m2 (20 lb)
Bac de sortie
60 à 105 g/m2 (16 lb à 28 lb)
Types et formats de papier
Type de papier
Taille
Lettre
216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
Légal
216 x 355,6 mm (8,5 x 14 pouces)
Exécutif
184 x 267 mm (7,24 x 10,51 pouces)
A4
210 x 297 mm (8,27 x 11,69 pouces)
A5
148 x 210 mm (5,83 x 8,27 pouces)
A6
105 x 148 mm (4,13 x 5,83 pouces)
B5 (JIS)
182 x 257 mm (7,17 x 10,12 pouces)
Enveloppe n°10
105 x 241 mm (4,13 x 9,49 pouces)
Enveloppe DL
110 x 220 mm (4,33 x 8,66 pouces)
Enveloppe C5
162 x 229 mm (6,93 x 9,84 pouces)
Enveloppe B5
176 x 250 mm (6,93 x 9,84 pouces)
Enveloppe Monarch
98 x 191 mm (3,86 x 7,52 pouces)
16 K
197 x 273 mm (7,75 x 10,75 pouces)
195 x 270 mm (7,68 x 10,63 pouces)
184 x 260 mm (7,24 x 10,24 pouces)
8,5 x 13
216 x 330 mm (8,5 x 13 pouces)
B5 (ISO)
176 x 250 mm (6,93 x 9,84 pouces)
Carte postale
100 x 148 mm (3,94 x 5,83 pouces)
Double carte postale
148 x 200 mm (5,83 x 7,87 pouces)
Caractéristiques relatives à l'impression
  Remarque :
Le papier étroit et lourd peut ralentir l'impression.
Caractéristiques
Détails
Vitesse d'impression
  • 16 pages format A4 par minute et 17 pages format Lettre par minute
  • Première page imprimée en 8 secondes seulement
Résolution d'impression
  • FastRes 600 : Ce réglage permet d'obtenir une qualité de sortie effective de 600 ppp.
  • FastRes 1200 : Ce réglage permet d'obtenir une qualité de sortie effective de 1 200 ppp.
  • Mode économique : Economie du toner lors de l'impression de texte. Ce mode est utile pour l'impression de brouillons. Vous pouvez activer cette option indépendamment des autres paramètres de qualité d'impression.
Taux d'utilisation mensuel
  • 8 000 pages par mois imprimées sur une seule face (maximum)
  • 1 000 pages par mois imprimées sur une seule face (en moyenne)
Caractéristiques électriques
  Avertissement :
L'alimentation électrique dépend du pays/de la région de vente. Ne modifiez pas les tensions de fonctionnement. Cela risque d'endommager l'imprimante et d'annuler la garantie du produit.
Tension du modèle
Caractéristiques d'alimentation
Courant nominal
110 volts
100-127 V (+/-10 %)
50/60 Hz (+/- 2 Hz)
4,9 A
230 volts
220-240 V (+/-10 %)
50/60 Hz (+/- 2 Hz)
2,9 A
Mode d'alimentation
Alimentation nécessaire
Impression 1
285 W
Prêt2
4 W
Economie d'énergie
4 W
Désactivée
0,8 W
1 Les relevés d'alimentation correspondent aux valeurs les plus élevées pour l'impression monochrome mesurées avec toutes les tensions standards.
2 La durée par défaut du mode Prêt au mode Economie d'énergie et la durée de récupération du mode Economie d'énergie au début de l'impression sont négligeables (moins de 10 secondes) en raison du dispositif de fusion instantanée.
La dissipation de chaleur maximale pour tous les modèles en mode "Prêt" est de 62 BTU/heure.
Caractéristiques environnementales
Les informations suivantes concernent les conditions d'utilisation du produit.
Conditions de fonctionnement recommandées
Recommandé
Fonctionnement
Stockage
Température
17,5 à 25 °C (63,5 à 77 °F)
10 à 32,5 °C (50 à 90,5 °F)
0 à 40 °C (32 à 104 °F)
Humidité relative
30 à 70 % (sans condensation)
10 à 90 % (sans condensation)
10 à 90 % (sans condensation)
Emissions acoustiques
Niveau de puissance acoustique
Déclaré par ISO 9296
Impression (14 ppm)
LWAd = 6,29 Bels (A) [63 dB (A)]
Prêt (Economie d'énergie)
Inaudible
Niveau de pression sonore (position d'observateur)
Déclaré par ISO 9296
Impression (14 ppm)
LWAd = 50 dB(A)
Prêt (Economie d'énergie)
Inaudible
Configuration testée : HP LaserJet série P1006, impression monochrome continue sur papier format A4 à une vitesse de 16 ppm.
Spécifications réglementaires
Les informations suivantes concernent les spécifications réglementaires du produit.
Conformité FCC
Ce matériel a été testé et jugé conforme aux normes de la classe B concernant les équipements numériques, selon l'article 15 de la réglementation FCC. Ces limites ont été conçues pour assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans les installations résidentielles. Cet équipement génère, utilise et peut émettre une énergie sous forme de fréquences radio. S'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions du manuel, cet appareil peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Cependant, tout risque d'interférence ne peut être totalement exclu. Si ce matériel devait provoquer des interférences avec une radio ou un téléviseur, ce qu'il est facile de déceler en éteignant puis en rallumant ce matériel, il est alors vivement conseillé à l'utilisateur d'essayer de supprimer ces interférences en réalisant une (ou plusieurs) des actions suivantes :
  • Réorienter ou déplacer l'antenne de réception.
  • Eloigner l'appareil du récepteur.
  • Brancher l'appareil sur un autre circuit électrique que celui du récepteur.
  • Contacter le revendeur ou un technicien radio/TV expérimenté.
  Remarque :
Tout changement ou modification apporté(e) à l'imprimante n'ayant pas été expressément approuvé(e) par Hewlett-Packard peut annuler l'autorisation de faire fonctionner cet appareil.
L'utilisation d'un câble d'interface blindé est nécessaire pour se conformer aux limites de classe B de l'article 15 de la réglementation FCC.