• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

iPAQ HP - Précautions à prendre en ce qui concerne l'utilisation de la batterie

Les précautions suivantes sont à prendre pour minimiser les risques de corruption de votre batterie et les risques qu'elle endommage votre appareil, ainsi que pour allonger sa durée de vie le plus possible :
  • Ne désassemblez pas, n'ouvrez pas, n'écrasez pas, ne courbez pas, ne déformez pas, ne percez pas ou ne déchiquetez pas la batterie.
  • Ne modifiez pas, ne refabriquez pas la batterie ou n'essayez pas d'insérer des objets étrangers. Ne l'immergez pas ou ne l'exposez pas dans l'eau ou dans d'autres liquides. Ne l'exposez pas aux flammes, à des explosions ou à d'autres dangers similaires.
  • Utilisez uniquement la batterie spécifiée pour le système.
  • Utilisez la batterie uniquement avec un système qui peut se recharger, défini dans la norme IEEE-Std-1725-200x. L'utilisation d'une batterie ou d'un chargeur non conforme peut présenter des risques d'inflammation, d'explosions, de fuites ou d'autres dangers similaires.
  • Ne créez pas de court-circuit dans une batterie ou ne laissez pas des objets conducteurs métalliques être en contact avec les bornes de batterie.
  • Remplacez la batterie uniquement par une autre batterie correspondant à la norme IEEE-Std-1725-200x. L'utilisation d'une batterie non conforme peut présenter des risques d'inflammation, d'explosions, de fuites ou d'autres dangers similaires.
  • Jetez aussitôt les batteries utilisées conformément aux réglementations locales.
  • L'utilisation de batteries par les enfants doit être surveillée.
  • Evitez de faire tomber le téléphone ou la batterie. Si vous avez fait tomber le téléphone ou la batterie, particulièrement sur une surface dure, et si vous suspectez des dommages, emmenez votre appareil dans un centre de maintenance pour inspection.
  • Une mauvaise utilisation de la batterie peut entraîner des incendies, explosions ou d'autres dangers similaires.