• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Color LaserJet et LaserJet - Téléchargement et utilisation de l'assistant Ajout d'imprimante pour installer des pilotes d'imprimante individuels

Comment télécharger et installer des pilotes d'imprimantes
  Remarque :
HP recommande fortement d'imprimer ce document pour l'utiliser comme référence.
  1. Pour démarrer le téléchargement, cliquez sur le pilote d'imprimante à télécharger depuis le site Web HP. Une invite s'affiche, soit pour exécuter le programme depuis son emplacement actuel, soit pour l'enregistrer sur le disque. Si vous sélectionnez Enregistrer sur le disque, passez à l'étape 3. Si vous sélectionnez Exécuter ce programme à partir de son emplacement actuel, passez à l'étape 8.
  2. Si vous téléchargez avec Internet Explorer, passez à l'étape 2a. Si vous téléchargez avec Netscape, passez à l'étape 3b.
    1. Internet Explorer uniquement : Sélectionnez Enregistrer ce programme sur le disque, puis cliquez sur OK. Passez à l'étape 3b.
    2. Une autre boîte de dialogue s'affiche pour enregistrer le fichier. Enregistrez ce fichier dans n'importe quel dossier. Cependant, il est recommandé de l'enregistrer sur le bureau de sorte qu'il puisse être retrouvé facilement pour effectuer l'installation.
      1. Pour l'enregistrer sur le bureau, cliquez sur la flèche du champ Enregistrer dans (voir le cadre rouge sur la figure 1). L'icône de bureau est située en haut de la liste.
      2. Mettez en surbrillance et cliquez sur Bureau.
      3. Passez à l'étape 3c avant de cliquer sur Enregistrer.
    3. Rappelez-vous de l'emplacement (par exemple, le bureau) et notez-le par écrit avec le nom du fichier (voir le cercle vert sur la figure 1).
      Figure : Boîte de dialogue Enregistrer sous
  3. Cliquez sur Enregistrer. Le téléchargement du pilote d'imprimante commence.
      Remarque :
    Une boîte de dialogue peut s'afficher indiquant "Téléchargement terminé". Cliquez sur OK.
  4. Revenez au bureau Windows.
      Remarque :
    Toutes les applications doivent être fermées et tous les TSR (programmes résidents) doivent être arrêtés. Les TSR incluent les logiciels anti-virus et les autres programmes de surveillance d'état du système.
      Remarque :
    Si le pilote a été enregistré à un emplacement autre que le bureau, ouvrez l'explorateur Windows et recherchez le dossier.
  5. Repérez l'icône du pilote d'imprimante téléchargé (figure 2). Il porte le nom du fichier présent à l'étape 3c. Cliquez deux fois sur l'icône.
    Figure : Icône du pilote d'imprimante
  6. Une boîte de dialogue s'affiche vous demandant d'accepter les termes de la licence du logiciel HP. Cliquez sur OK.
  7. Une boîte de dialogue WinZip s'affiche (figure 3) indiquant "Décompresser dans le dossier". Notez le chemin par écrit pour pouvoir retrouver le fichier plus tard et cliquez sur Décompresser.
    Figure : Boîte de dialogue Décompresser le fichier
  8. Une boîte de dialogue s'affiche indiquant que les fichiers ont été décompressés avec succès. Cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue WinZip (figure 3).
  10. Cliquez sur Démarrer, Paramètres, puis sur Imprimantes.
  11. Cliquez deux fois sur Ajouter une imprimante.
  12. Lorsque la boîte de dialogue s'affiche, cliquez sur les informations appropriées pour le type d'installation désirée. Lorsque la boîte de dialogue s'affiche vous demandant le fabricant de l'imprimante (figure 4), cliquez sur Disque fourni.
    Figure : Boîte de dialogue demandant le fabricant de l'imprimante
  13. Cliquez sur Parcourir (si une boîte de dialogue s'affiche indiquant, "A:\ n'est pas accessible, le périphérique n'est pas prêt," cliquez sur Annuler et passez à l'étape 15).
  14. Retrouvez le dossier où ont été décompressés les fichiers lors de l'étape 8 (voir le cercle vert sur la figure 5). Cliquez deux fois sur le dossier désiré pour l'ouvrir. Lorsque le pilote ayant pour extension .inf s'affiche dans la zone de texte Nom de fichier, cliquez sur OK ou Ouvrir (en fonction du système).
      Remarque :
    Pour trouver le dossier, recherchez la lettre du lecteur où il a été enregistré (par exemple, le C), puis recherchez le dossier sous ce lecteur.
    Figure : Boîte de dialogue Rechercher le fichier (.inf)
  15. La boîte de dialogue Rechercher le fichier s'affiche à nouveau avec le nom de fichier désiré .inf dans la zone de texte. Cliquez sur OK.
  16. Sur l'écran suivant, cliquez sur SUIVANT et suivez le reste des instructions.

Chargement...
Pays : Flag Suisse