Télécharger et installer le gestionnaire pour appareils Windows Mobile

Instructions d'installation
  Remarque :
Si une version antérieure du gestionnaire pour appareils Windows Mobile est installée sur votre ordinateur, vous devez d'abord la désinstaller avant d'installer la nouvelle version.
Pour désinstaller le gestionnaire pour appareils Windows Mobile :
  1. Ouvrez le menu Démarrer.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Désinstaller ou modifier un programme.
  4. Sélectionnez le gestionnaire pour appareils Windows Mobile dans la liste de programmes et cliquez sur Désinstaller.
  5. Sélectionnez la mise à jour du gestionnaire pour appareils Windows Mobile dans la liste de programmes et cliquez sur Désinstaller.
Pour installer le gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur Windows Vista :
  1. Connectez votre iPAQ HP à votre ordinateur.
  2. Allez à la section Centre de téléchargement de Microsoft.com pour télécharger le gestionnaire pour appareils Windows Mobile ou cliquez ici.
      Remarque :
    Cette étape nécessite de passer par une étape de validation pour vérifier si votre copie de Windows Vista est authentique ou non. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la procédure de validation.
  3. Une fois le processus de validation terminé, cliquez sur Télécharger.
  4. Sélectionnez Exécuter et suivez les instructions à l'écran pour terminer la procédure d'installation.
Installez les mises à jour du pilote du gestionnaire pour appareils Windows Mobile
Le package de mise à jour du pilote du gestionnaire pour appareils Windows Mobile est disponible sur Windows Update.
Pour accéder à Windows Update, suivez ces instructions :
  1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Sécurité > Rechercher les mises à jour.
      Remarque :
    Assurez-vous que HP iPAQ est connecté à l'ordinateur. Windows Update détecte les pilotes requis et les installe uniquement si HP iPAQ est connecté à l'ordinateur.
  2. Windows Update détecte et recommande d'installer le package de mise à jour du pilote du gestionnaire pour appareils Windows Mobile.
  3. Cliquez sur Installer les mises à jour pour installer le package de mise à jour du pilote du gestionnaire pour appareils Windows Mobile.
  4. L'application du gestionnaire pour appareils Windows Mobile est lancée automatiquement une fois l'installation terminée.

Chargement...
Pays : Flag Suisse