• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Le chargement de la batterie n'est pas signalé sous Vista ou le témoin de chargement ne s'allume pas.

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows Vista.
A propos des problèmes liés au chargement de batterie
Si la batterie de l'ordinateuur portable ne se charge pas, ou si l'ordinateur n'indique pas que celle-ci est en cours de chargement, il est probable que la batterie fonctionne correctement mais que le logiciel de gestion de l'alimentation soit défectueux. Pour corriger le problème, vous devrez désinstaller et réinstaller le logiciel de gestion de l'alimentation à l'aide du Gestionnaire de périphériques. Ce document contient les procédures de désinstallation et de réinstallation des entrées relatives à la batterie ACPI sous Windows Vista, ainsi que d'obtention et d'installation des fichiers du BIOS mis à jour, si cela s'avère nécessaire pour corriger d'autres problèmes de batterie.
Désinstallation et réinstallation du logiciel de gestion de l'alimentation sous Windows Vista
Procédez comme suit pour résoudre les problèmes rencontrés avec le logiciel de gestion de l'alimentation par batterie.
  1. Cliquez sur Démarrer, saisissez périphérique dans le champ de recherche, puis cliquez sur Gestionnaire de périphériques dans la liste.
  2. Déployez le contenu de la rubrique Batteries.
  3. Sous la rubrique Batteries, faites un clic droit sur l'entrée Microsoft ACPI Compliant Control Method Battery, et sélectionnez Désinstaller.
      Avertissement :
    Ne supprimez pas le pilote de l'adaptateur d'alimentation Microsoft, ou tout autre pilote conforme ACPI.
  4. Dans la barre des tâches du Gestionnaire de périphériques, cliquez sur Rechercher les modifications matérielles.
    Sinon, sélectionnez Action > Rechercher les modifications matérielles.
Windows analysera alors le matériel de votre ordinateur pour lequel aucun pilote n'est installé, et installera les pilotes nécessaires à la gestion de l'alimentation de votre batterie. L'ordinateur portable devrait désormais indiquer que la batterie est en cours de chargement.
Raisons pour lesquelles le témoin de chargement de la batterie du PC portable ne s'allume pas
Sur certains modèles d'ordinateur portable, la diode de charge de batterie ne s'allume pas lorsque la batterie est en cours de chargement, si la batterie est à l'état de déchargement total. Cela signifie qu'il y a un problème au niveau du BIOS, qui est un des programmes fondamentaux qui permettent à votre ordinateur de fonctionner. Vous devez mettre à jour le BIOS pour corriger ce problème.
Pour plus d'informations sur l'obtention des mises à jour de votre BIOS, reportez-vous à Ordinateurs portables HP - Recherche et installation des mises à jour du BIOS, des pilotes et des logiciels.

Chargement...
Pays : Flag Suisse